用户名:   密 码:   验证码:   验证码
    加入收藏
发布日期:2018-06-14 14:19 发布人:管理员 编 号:G0282018045
ÉîÈë»ù²ãµ÷ÑÐÖ¸µ¼ ÇãÌý½â¾öʵ¼ÊÎÊÌâ.html

深入基层调研指导  倾听解决实际问题

 

                          ----晓曼局长莅临双阳中心深入推进“一线工作日”制度

 

67日,市住房保障和房地产管理局(以下简称市房地局)局长李晓曼带领市房地局办公室一行3人莅临长春市双阳房地产管理服务中心(以下简称双阳中心)指导调研双阳中心各项工作开展情况。

在双阳中心主任刘万库的陪同下,晓曼局长从一楼业务受理大厅开始,逐个楼层深入科室走访慰问双阳中心广大干部职工,并与大家亲切交谈,问寒问暖。双阳中心广大干部职工深受鼓舞,并积极与晓曼局长交流互动。

随后,在双阳中心四楼会议室,晓曼局长认真听取了双阳中心刘万库主任代表中心领导班子所做的工作汇报。刘万库主任就中心工作职能、科室设置、人员配备、工作任务等情况向晓曼局长做了详细的工作汇报。晓曼局长对以刘万库主任为班长的双阳中心新一届领导班子团结合作、奋发有为表示满意;对双阳中心全体干部职工展现出的饱满的精神面貌表示满意;对双阳中心积极拓展业务领域、尽职尽责履行工作职能表示满意。

最后,晓曼局长就双阳中心各项工作开展情况以及存在的影响中心发展的相关问题,逐项剖析根源、寻找问题实质、明确工作责任、提出解决对策,并鼓励双阳中心新一届领导班子要迎难而上、不惧艰辛;要敢于创新、尽职履责;要依法依规、廉洁从政,把双阳中心各项工作不断推向更高的水平。

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180614143020125

李晓曼局长分析解决双阳中心存在的实际问题

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180614143046312

李晓曼局长认真听取双阳中心领导班子工作汇报

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180614143058828

李晓曼局长视察双阳中心业务受理大厅

 

 

 

 

 

 

 




上一篇: 2018年长春伊通河棚户区改造征收完成154万平
下一篇: 精细化管理(四):创建安全生活环境,构建和谐家园
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

您是第位浏览者


吉公网安备 22010602000033号  备案序号:吉ICP备05006063号   政府网站标识码:2201000026

本站建议在1280 X 1024分辨率下使用IE9以下浏览器浏览 版权所有 违者必究!   主办单位:长春市住房保障和房地产管理局

承办单位:长春市房地产信息中心    导航链接汇总 网站技术支持:81810353 各部门便民电话(点击进入)