用户名:   密 码:   验证码:   验证码
    加入收藏
专家:我国商业地产迎发展“拐点”
发布日期:2018-04-17 09:45 发布人:管理员 编 号:
ר¼Ò£ºÎÒ¹úÉÌÒµµØ²úÓ­·¢Õ¹¡°¹Õµã¡±.html

来源:经济参考报

 

原标题:专家:我国商业地产迎发展“拐点”

  技术和消费的变化驱动商业地产行业走向“拐点”。参加中国商业地产行业发展论坛2018年会的专家和企业界人士认为,智能商业时代需要变革思维,我国商业地产行业需把握技术变革和消费升级带来的机遇,实现提质增效和业态创新。

 

  全国房地产商会联盟主席在13-15日举行的中国商业地产行业发展论坛2018年会上说,新时代需要新商业,技术和消费的变化为商业地产行业的发展注入新动能,我国将迎来商业地产行业发展的“黄金时代”。

 

  中粮大悦城地产有限公司总经理周经理说,从总量上,我国商业地产处于绝对过剩状态;但在结构上,商业地产行业伴随着社区商业的发展和城市群的兴起依然会蓬勃发展。

 

  技术和消费的变化驱动整个商业地产行业走向“拐点”,京东集团首席战略官廖建文说,构建共生、互生和再生的商业生态,用积累的数字化零售基础能力,进行未来线上和线下的零售业态创新,将是一个重大商机。

 

  商务部预计,到2020年我国电子商务交易规模达到43.8万亿元,而届时社会消费品零售总额约为48万亿元。专家表示,电商规模的迅速扩大深刻影响了我国商业地产版图,2017年线上企业主导了大润发、联华、家乐福、沃尔玛等实体商业的并购潮,“新零售”的兴起为商业地产的运营带来了新思路,但线上商业和商业地产运营的融合依然处于磨合与试探阶段。

 

  全国房地产商会联盟主席说,我国商业地产行业的发展应紧扣消费升级的新形势,在文化、教育、娱乐、健康、养老和旅游等方面开发更多产品,满足人们的美好生活需要。同时,引入绿色、智能和城市智慧连接概念,实现商业地产的提质增效。

 




上一篇: 租房旺季出现“优惠返现”等新型诈骗
下一篇: 10年租金180万 北京万科“翡翠书院”面临出租难
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

您是第位浏览者


吉公网安备 22010602000033号  备案序号:吉ICP备05006063号   政府网站标识码:2201000026

本站建议在1280 X 1024分辨率下使用IE9以下浏览器浏览 版权所有 违者必究!   主办单位:长春市住房保障和房地产管理局

承办单位:长春市房地产信息中心    导航链接汇总 网站技术支持:81810353 各部门便民电话(点击进入)