用户名:   密 码:   验证码:   验证码
    加入收藏
发布日期:2017-11-02 11:12 浏览次数:1558
Ã÷È·Ä¿±ê ÓÂÓÚµ£µ± È«Á¦ÍƽøÖص㹤³Ì¼°¼ÐÏÚÅﻧÇø¸ÄÔ칤×÷.html

明确目标  勇于担当

全力推进重点工程及夹馅棚户区改造工作

 

1031日下午,副市长周贺在市政府三区四会议室组织召开调度会,全面调度重点工程项目、夹馅棚户区征收工作。

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20171102111426093

 

各城区、开发区及市政府各相关部门参加会议。市房屋征收经办中心主任尹中锋、市房地局副局长薛春龙分别汇报了重点工程项目及夹馅棚户区征收进展情况。

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171102111445468

 

会上周贺市长明确要求:

    一是2017年初确定的任务目标必须完成。各城区、开发区要利用两个月时间尽快完成。夹馅棚户区完成总量50%的既定目标不变。各区要和居民积极签订补偿协议。年底签订补偿协议数进行考核。

    二是资金要保障到位。长发集团要确保夹馅棚户区资金12月份到位。

    三是力争到2018年底完成夹馅棚户区改造工作。

    四是涉及征收中的疑难问题,由市征收办汇总后报政府开会研究确定。

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171102111457718

 

    各城区、开发区要深刻认识到征收工作的重要意义。征收工作既是民生所盼,体现了市委市政府关心民生福祉;也代表了市区政府的作为和尊严,同时关系到城市发展。所以,各城区、开发区要树立全市一盘棋思想,要把征收工作作为一切工作的核心,用于担当,抽调精干力量,确保全年征收工作任务完成。

   

 

 

 

                               长春市城市建设开发管理办公室

                                                         2017112




【打印】 【关闭】 【回到顶部】

您是第位浏览者
本站建议在1280 X 1024分辨率下使用IE9以下浏览器浏览 版权所有 违者必究!   主办单位:长春市住房保障和房地产管理局

承办单位:长春市房地产信息中心   导航链接汇总 网站技术支持:81810353 各部门便民电话(点击进入)


吉公网安备 22010602000033号     备案序号:吉ICP备05006063号