用户名:   密 码:   验证码:   验证码
    加入收藏
发布日期:2017-11-24 16:01 浏览次数:1065
Êз¿µØ¾Ö¸±¾Ö³¤Ñ¦´ºÁú×éÖ¯ÕÙ¿ªÆ½Ì¨¹«Ë¾Åï¸ÄÏîÄ¿µ÷¶È»á.html

 

来源:市房地局 

市房地局副局长薛春龙组织召开平台公司棚改项目调度会

 

为科学合理确定2018-2020年棚户区改造计划,1123日,副局长薛春龙在市房地局A325会议室组织召开调度会。市开发办王纯主任,宽城区、二道区、绿园区、市土地储备中心、长发集团、润德集团、城开集团的主管领导参加会议。

 

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171124155601140

会上,平台公司与各区进行逐项目对接,并拿出具体改造方案和改造时限。

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20171124155532937

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20171124160220656

(薛春龙局长在开平台公司棚改项目调度会上发言)

最后春龙局长要求:

    一是会后平台公司要认真研究,并与项目所在地区政府进行认真对接,明确项目的具体改造时限,月底前上报市棚改办。

    二是对于边界重合的部分项目,由属地政府牵头,调查了解相关情况后,月底前以书面形式上报市棚改办。

    三是各区要加大棚户区改造工作力度,力争3年内基本完成现有城市棚户区改造工作。

    四是平台公司要及时筹集改造资金,并按时存入项目所在区征收账户。   

 

 

 

长春市城市建设开发管理办公室

20171124




【打印】 【关闭】 【回到顶部】

您是第位浏览者


吉公网安备 22010602000033号   备案序号:吉ICP备11002904号    政府网站标识码:2201000026

本站建议在1280 X 1024分辨率下使用IE9以下浏览器浏览   主办单位:长春市住房保障和房地产管理局

承办单位:长春市房地产信息中心    联系电话:0431-81810767    各部门便民电话(点击进入)    网站地图