用户名:   密 码:   验证码:   验证码
    加入收藏
发布日期:2018-01-25 13:40 浏览次数:977
Êз¿µØ¾ÖÕÙ¿ª×¥»ù²ãµ³½¨ºÍÂäʵȫÃæ´ÓÑÏÖε³Ö÷ÌåÔðÈÎÊöÖ°ÊöÔð»áÒé.html

 

市房地局召开抓基层党建和

落实全面从严治党主体责任述职述责会议

 

 

 

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180125134153984

 

119日下午,市房地局召开2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责会议。会议由副局长高雪峰主持,市房地局党组书记、局长李晓曼出席会议。局机关各支部书记;各事业单位党总支(支部)书记;局机关党委专职副书记和部分干部群众代表参加会议。市直机关纪工委副书记张建村同志专程到会指导。

9个支部书记在会上作了述职发言,5个支部书记作了书面述职。李晓曼对述职支部书记逐一进行点评,点评既肯定了成绩、又指出了不足,并提出了努力方向。

市直机关纪工委副书记张建村同志做了精彩的总结点评,充分肯定了市房地局2017年党建工作取得的成绩,并对做好2018年党建工作提出了明确要求和具体任务。

李晓曼在总结讲话中就房地局2018年党建工作提出了六方面意见。一是切实把党的政治建设摆在首位,带头执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是进一步加强理论武装,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者。三是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以作风建设的新成效凝聚推动房地事业发展的强大动力。四是切实抓好基层党建工作重点任务落实,严格落实“三会一课”、民主评议党员等制度,把全面从严治党的要求落实到支部。五是推动全面从严治党向纵深发展,全面落实第一责任人责任和“四个亲自”要求,筑牢拒腐防变的思想防线。六是牢固树立“抓好党建促中心、围绕中心抓党建”理念,将抓党建与抓中心工作有机结合,做到两手抓、两不误、两促进。

会上,所有参会人员对述职党组织书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任工作情况进行了民主测评。 

 

 

 



【打印】 【关闭】 【回到顶部】

您是第位浏览者


吉公网安备 22010602000033号  备案序号:吉ICP备05006063号   政府网站标识码:2201000026

本站建议在1280 X 1024分辨率下使用IE9以下浏览器浏览 版权所有 违者必究!   主办单位:长春市住房保障和房地产管理局

承办单位:长春市房地产信息中心    导航链接汇总 网站技术支持:81810353 各部门便民电话(点击进入)