用户名:   密 码:   验证码:   验证码
    加入收藏
发布日期:2018-03-28 14:34 浏览次数:1063
¡°¿ª¾Ö¾ÍÊǾöÕ½¡±Êз¿µØ¾ÖÈ«Ã沿Êð2018ÄêÈ«ÊÐÅﻧÇø¸ÄÔ칤×÷.html

“开局就是决战”

市房地局全面部署2018年全市棚户区改造工作

 

2018323日上午900,市房地局副局长薛春龙在市房地局325会议室组织召开2018年长春市棚户区改造工作第一次调度会。局保障处臧洪处长、市开发办王纯主任、苗沐新副主任,以及各城区、开发区征收办主任、住建局局长参加会议。

会议首先听取了各城区、开发区关于2018年棚户区改造工作安排及完成情况的汇报、长城投公司和长发集团关于资金筹集情况的汇报,并由指挥部对各区提出的困难和问题进行了逐一解答、回复。  

 最后,市房地局副局长薛春龙对2018年棚户区改造工作提出具体要求:

一是统一思想,提高认识。今年全市要落实城建工作会议精神,全面启动和抓好铁路沿线、城市出让口、绕城高速、三环内、河沟沿线等“五线”棚户区改造工作。各区要以此为契机,统一思想认识,抢抓机遇,发扬吃苦耐劳精神,全力推进棚户区改造工作。

二是明确重点,分路推进。2018年在全面启动“五线”棚户区的基础上,以伊通河棚户区和三环内夹馅棚户区为改造工作重点,全力推进。各城区、开发区要认真对待,强化计划的严肃性,到11月末不仅任务数要完成,同时要向实施单位交付净地。这是今年工作的重中之重。

三是加强调度,做好跟踪服务。结合走遍长春系列活动,市安居办将与市房屋征收经办中心,抽调精干力量组成联合工作组,深入征收工作一线,强化执行“日巡查、周调度”的工作机制,积极帮助解决征收难题,充分调动各区积极性,确保按时完成征收工作任务。

四是实行目标管理,强化督查检查。市政府棚户区改造实行目标管理。棚户区改造工作情况纳入年终绩效考核内容。市安居办将会同市房屋征收经办中心、市民生办、市政府督查室等部门组成联合督查组,对列入棚户区改造工作开展重点督查,督查结果上报市委市政府主要领导,通报各城区、开发区主要领导,并作为年底绩效考核的主要内容抄送市绩效办。

春龙局长强调,各城区、开发区要要进一步增强责任感、使命感,坚定信念,齐心协力,敢于担当,苦干实干,加快推进棚户区征收工作进度,努力完成各项目标任务,为民生改善、经济增长作出更大贡献!

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180328143226906

 

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&objectID=20180328143236312

 

 /ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20180328143513562

 

 

 

 

长春市城市建设开发管理办公室

2018327




【打印】 【关闭】 【回到顶部】

您是第位浏览者


吉公网安备 22010602000033号  备案序号:吉ICP备05006063号   政府网站标识码:2201000026

本站建议在1280 X 1024分辨率下使用IE9以下浏览器浏览 版权所有 违者必究!   主办单位:长春市住房保障和房地产管理局

承办单位:长春市房地产信息中心    网站地图 网站技术支持:81810353 各部门便民电话(点击进入)